Unser Ehrenmitglied Martha ist Sängerin mit Leib und Seele und schon viele Jahrzehnte bei uns im Chor.

Ihr war es wichtig, ihren Geburtstag mit uns zu feiern und da er auf einen Dienstag fiel, wechselten wir nach verkürzter Probe ins wunderschön vorbereitete „Kirchenchor-Eckle“.

Sie verwöhnte uns mit feinen Gaumenfreuden. Wer Martha kennt, kann sich sicherlich gut vorstellen, dass wir kurzweilige und frohe Stunden zusammen erlebten und so manche Anekdote wieder in Erinnerung gerufen wurde.

Herzliche Glückwünsche für Martha, viel Gesundheit und Freude und vielen Dank für die Einladung!

• DSC01534
  • DSC01540-2