Im Anschluss an den Gottesdienst, trafen sich Jägerschaft und Chor im Gasthaus Rose zum Jubiläums-Reh-Essen. Schön, dass von beiden Gruppierungen viele kommen konnten. Der Chor eröffnete den Abend mit einigen Liedern und bedankte sich auf diese Weise bei den Jägern für die alljährliche Rehspende. Helmut Hock von Jägerseite und Irma Kern vom Chor begrüßten alle Anwesenden zum 60. Treffen. Helmut Hock drückte in launiger Weise seine Freude darüber aus, dass dieses Treffen schon so lange Bestand hat und stellte den Zusammenhalt im Dorf Niederwasser heraus.

Irma Kern erwähnte alle Jäger, die sich bislang für die Treffen einsetzten.
In vergangener Zeit waren dies: Josef Nagel, Wilhelm Beck, Josef Dold, Albert Duffner, Franz Schwer, Eugen Fehrenbach, Norbert Schwer, Günter Morgenschweis, Johannes Ludwig, Franz Blessing, Herbert Duffner, Walter Knoll und Franz Mayer.
Aktuell dabei sind: Helmut Hock, Rudi Linke, Edgar Feiertag, Klaus Dold, Otto Höfer, Harald Wolber, Adolf Willmann und Daniel Dold.
Wenn auch an diesem Abend verhindert, kommt Martin Feiertag neu dazu.

In die gereimte Begrüßung ließ Irma auch den Dank an die diesjährigen Spender Edgar Feiertag und Klaus Dold einfließen. Ebenso dankte sie dem langjährigen Organisator Helmut Hock, dass er dieses Treffen zu seiner Herzensangelegenheit gemacht hat. Zum Jubiläum gab für alle Jäger und ihre Frauen ein kleines Geschenk.

Ein herzliches Willkommen galt Pfarrer Nobs, der erstmals in der Runde war. Unser Ehrenmitglied Lucia Hummel war bereits beim ersten Reh-Essen 1958 dabei und feierte das Jubiläum fröhlich mit.

Sehr, sehr lecker wurden alle kulinarisch verwöhnt und erlebten einen stimmungsvollen und schönen Abend.

Ganz herzlich bedankt sich der Chor bei der Jägerschaft von Niederwasser.