Am vergangenen Samstag, 05.10.19 wurde in der St. Gebhardskirche in Niederwasser der Vorabendgottesdienst zum Erntedankfest gefeiert. Dieser war gleichzeitig Abschluss und Höhepunkt vom diesjährigen Chor-Projekt.

Acht Lieder hatten die Kinder und Jugendlichen, einige als Kanon und teilweise zweistimmig mit Dorothea Eberhardt vorbereitet. Auch das Monatslied zum Credo im Oktober, „Jesus Christ, you are my life“, erklang voller Begeisterung.

Schön, dass so viele den Gottesdienst mitfeierten und sich vom Singen und Schwung des Projektchores anstecken und berühren ließen.

Die Proben samt der sich jeweils anschließenden „Schwätzle-Runde“ danach, wie auch besonders das Singen im Gottesdienst machten viel Freude.

Herzlichen Dank an Sarah, Felix, Melina, Heidi, Mia, Verena, Marie und Carolin – und vielleicht bis zum nächsten Projekt 2020