Im November und Dezember 2018  war der Chor nochmal stark gefordert.

Donnerstag, 01.11.2018

Bereits um 13.15 Uhr war in Niederwasser die Andacht mit Gräberbesuch, erstmals von Pfarrer Nobs gehalten. Die Gebete, Texte und Gedanken zum Feiertag ergänzte der Chor mit Liedern. Während der Andacht wurden in Monatsabschnitten die Namen der 6 Verstorbenen der Gemeinde im vergangenen Jahr aufgerufen und jeweils zum besonderen Gedenken eine Kerze entzündet.

Sonntag, 17.11.2019

Im Anschluss an den Vorabendgottesdienst fand die Gedenkfeier zum Volkstrauertag in der Kirche statt. Ortsvorsteher Bernhard Dold und Pfarrer Christoph Nobs hielten die Ansprachen, Texte und Gebete. Der Musikverein und der Cäcilienchor umrahmten die Feier.

Samstag, 22.12.18

Alljährlich wirkt der Chor bei der Weihnachtsfeier vom Musikverein im Gemeindesaal mit. Noch vor unserem Programmteil waren wir bei einem Stück vom Musikverein beteiligt. Nach dem Musikverein waren wir dann mit unseren Beiträgen, moderiert von Maria Simon, an der Reihe ehe es mit dem Theaterstück weiter ging.

Mittwoch, 26.12.18

Den Festgottesdienst zum 2. Weihnachtstag gestalteten wir mit weihnachtlichen Weisen mit. Neben unseren Beiträgen sangen auch die in diesem Gottesdienst ausgesendeten Sternsinger ihre Lieder.

Freitag, 28.12.18

Auch in diesem Jahr setzten wir die Tradition fort, Bewohner, Besucher und Gäste im Stephanus-Haus in Hornberg mit einem weihnachtlichen Konzert zu erfreuen. Sowohl Lieder zum Zuhören wie auch die Einladung zum Mitsingen bekannter Weihnachtslieder fanden Gefallen.

• IMG_1462_Homepage