Hochfeste, Feiern, Andachten und Gottesdienste werden selbstverständlich von uns als Kirchenchor mitgestaltet. Daneben gibt es Auftritte mit weltlicher Literatur. Die Mitwirkung bei Konzerten in Kooperation mit weiteren Chören gehört zu den besonders eindrücklichen Erlebnissen.

2005 Dvorák-Messe

Dvorák-Messe zusammen mit dem Kirchenchor Hornberg und Orchester unter der Leitung von Dorothea Eberhardt.

2007 Passionskonzert

Passionskonzert zusammen mit dem Gesangverein Schönenbach e.V., Solisten und Orchester unter der Leitung von Alois Huber und Dorothea Eberhardt.

2009 Haydn-Konzert

2009 Haydn-Konzert zusammen mit dem Gesangverein Schönenbach e.V., dem Cäcilienchor Hornberg, Solisten und Orchester unter der Leitung von Alois Huber und Dorothea Eberhardt.

2012 - Chor und Orchesterkonzert

Die schönsten Chöre von Mendelssohn-Bartholdy zusammen mit dem Evangelischen Kirchenchor Lauterbach, dem Cäcilienchor Hornberg, Solistin und Orchester unter der Leitung von Dorothea Eberhardt.